SDN SOMOWINANGUN MENGUCAPKAN SELAMAT IDUL FITRI 1445 HIJRIAH

SDN SOMOWINANGUN - Keluarga Besar SDN SOMOWINANGUN, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, “Minal Aidzin walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin”

Kepsek mengatakan, dihari Lebaran penuh kemenangan tahun ini merupakan langkah sederhana yang perlu dilakukan setiap muslim dalam mempererat ukhuwah islamiyah. Idul Fitri adalah penutup atas bulan suci Ramadhan sekaligus pembuka atas lembaran baru yang penuh kesucian.

Meskipun kita telah meninggalkan Ramadhan, namun hari Lebaran atau Idul Fitri ini kita semuanya merayakan kemenangan atas kesungguhan selama menjalankan puasa Ramadhan.

*Tim redaksi dan jajaran guru pendidik SDN Somowinangun,

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Semoga pada hari Idul Fitri ini, kita bisa merayakannya dengan penuh suka cita dan saling maaf-memaafkan."