WELCOME BACK TO SCHOOL

Tanggal 15 Juli 2024 adalah tanggal dimulainya hari pertama masuk ke sekolah. Seperti biasanya, hari pertama sekolah dijadikan momentum untuk memperkenalkan sekolah kepada siswa baru. Yaitu siswa yang masuk ke TK, ke kelas 1 SD. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah yang biasa disebut MPLS merupakan suatu metode yang dilakukan oleh pihak sekolah untuk memberikan pengenalan kepada para siswa baru.

Selamat datang di jenjang yang baru untuk peserta didik SDN SOMOWINANGUN, untuk siswa lain tetap semangat menyambut kurikulum merdeka dengan penerapan program akademik Great School.