LOMBA PENTAS SENI PERINGATAN HUT RI KE-79

SDN Somowinangun - baru-baru ini merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 dengan meriah. Dalam rangka memperingati momen bersejarah ini, sekolah menyelenggarakan berbagai lomba yang melibatkan seluruh siswa. Lomba-lomba ini dirancang untuk mengasah kreativitas dan semangat juang para pelajar, serta mempererat rasa kebangsaan mereka.

Selain lomba, acara perayaan juga dimeriahkan dengan pentas seni yang menampilkan berbagai talenta dari siswa. Penampilan ini mencakup berbagai jenis seni, mulai dari musik, tari, hingga drama. Pentas seni ini tidak hanya menjadi ajang bagi siswa untuk menunjukkan bakat mereka, tetapi juga sebagai bentuk ekspresi dan apresiasi terhadap budaya dan sejarah Indonesia.